【品茶香、赏古琴为游客提供一个舒适小憩空间】

今年杜鹃花节,“私人定制”再次丰富升级。此次升级,除产品内容丰富多样,时间也得到拓展外延。游客不仅可以在清晨入园游赏,沐晨光、听鸟鸣、闻花香;亦可在正常开放时段游园并踏入见山楼(二楼非开放区域),品茶香、赏古琴。

故事“会”

拙政园推出的“私人定制——见山楼篇”旅游产品,为游客提供一个舒适小憩空间,通过翻阅古籍、品茗、欣赏古琴表演和传统文化交流等互动,来深入品味拙政园,更全面的了解苏州当地的传统文化。

【这般极致入骨的静美,一个网师园,足矣】

网师园始建于南宋淳熙年间(公元1174年-1189年),是苏州中型古典山水宅园的代表,园内春、夏、秋、冬四季景物各具精彩,一日之内朝、午、夕、晚风致亦不同。全年之中任意一天都适合举办会议活动,其独有的气韵,让每一位嘉宾留下至深印象。

故事“会”

国画大师张大千和兄长张善孖曾在这里居住,善画虎的张善孖曾在园子里养一虎,随时观察写生,虎死后埋葬于此园。精巧的园子有渔夫般闲适隐逸的气质,也容得下猛虎。匠心独运的建筑风格让美国人也为之折服,美国纽约大都会博物馆更复制了殿春彩,取名为“明轩”。

【以一己之厅,怀天下山水】

怎么联系365bet客服留园为中国大型古典私家园林代表之一,占地23300平方米。园因建筑艺术精湛成为世界闻名的建筑空间艺术处理的范例。层层相属的建筑群组,变化无穷的建筑空间,藏露互引,疏密有致,虚实相间,有“不出城郭而获山林之趣”。在这样室内室外风景融为一体的空间举办活动,既可观赏千姿百态的园林景观,也可端详玲珑多姿的奇石,实乃诗情画意之无穷境界。


【枕水而歌者,大雅也】

苏州现存诸园中历史最悠久的沧浪亭。全园景色简洁古朴,落落大方,不以工巧取胜,而以自然为美。沧浪亭占地面积1.08公顷。园内有一泓清水贯穿,波光倒影,景象万千。
愿邀清风明月,与君共赏这几百年岁月都摧毁不了的自然美景。

故事“会”

传说乾隆皇帝南巡,路过苏州,住在沧浪亭。晚饭后请城内说书名角王周士入园,王在御前毫无畏惧,要了明烛和金凳才肯开书。王讲得绘声绘色、活灵活现,乾隆听得津津有味,成了书迷,回京时命王随驾,封官加爵。可王反倒过不惯惬意日子,假以生病的借口回到了苏州,他说:“我们唱书,总想把书唱好,该怎样总是怎样呀!”

http://micesuzhou.com.cn/